Palavra- irmã

Quando a nossa fraternidade parece que vai chorar

A vida convém que algo acredite em mim

Mesmo que nem meu próprio verso te faça perceber

E perceber-se-ia sem nunca falar

Quando a palavra irmã te faz duvidar

E essa tal distância que tentamos inventar

Não corresponde ao que desejo a você

E toda elipse de sentimento me faz reviver

E é uma enorme saudade que tento esconder

Quando as nossas palavras nos tentam chatear

Quando o amor inibido me faz soluçar

Digo-lhe, minha irmã

Não consigo atrás voltar

Mas meu coração sempre volta