IRMÃ ALADA - BY DETH HAAK HAAK

IRMÃ ALADA...

A luz... Que o amor e poder do Pai

R evigore energia física em tua vida

L evanta e anda disse o mestre

E Lázaro levantou e caminhou...

T e dou à mesma ordem em nome de DEUS...

E u sou HILARION o que eu sou!!!

P eço em nome das forças da natureza

I nvada-te saúde no verde ESPERANÇA

E que o médico dos médicos opere em ti

D ando –te a força no condão da fada

A judando-te no prosseguir,coragem mana!

D eus na infinita misericórdia esta em ti

E u sou um ser de fogo violeta cura vida!

E starei contigo devotada em preces

S erei em espírito escudo, cajado oração

P edindo aos mestres e anjos do coração

E ntervenham em ti, em raios flamejantes

R ubís, que violeta seja os bisturis!

A njos querubins arcanjos proteção

N ao estará só creia ! Seremos legiões

Ç orações pulsando o teu...Irrigaremos

A s suas veias na progênie do AMOR ...

Beijos poéticos da FADA MORENA para FADA das Letras

Muito obrigada querida Fada Morena, parceira, irmã e amiga poética...dizer que amei é pouco...porque a profunda emoção que sinto que faz os meus olhos ficaram molhados perante tantas provas de carinho, faz-me sentir acompanhada por todos vós e amada, e me conforta e confortará amanhã e nos dias que se seguirão...Beijos no coração de todos vós....