Lua para LuciAne

Carinha de menina com sorriso reluzente

Clama pela lua, sua confidente

"Lua, deite-se comigo nesse abrigo improvisado"

Traz em sua matula matuta

o universo da ânima

"Aqui dentro eu guardo:

afetos, poesias e perigos."

Oh! "Lua de improvisos" leve este coração em antro

Para um "Lugar chamado ENCONTRO"

"Quero a língua e o picolé,

a rima e o pé dançando gozos,

no papel invertido."

Jogue fora seu GPS e seu roteiro

Siga o coração no movimento "ANTI-BÚSSOLA"

Ajude a poetiza a encontrar

perguntas para suas respostas

"O que eu descubro me encanta:

Sou planta de outra origem:

mata virgem brotando motivos

frescos, dentro de mim..."

Paulo Marques

Intertexto: produção poética de LuciAne no Recanto das Letras.

Para ver os textos de LuciAne, acesse:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/luciane

Paulo Marques
Enviado por Paulo Marques em 22/07/2008
Código do texto: T1092135
Classificação de conteúdo: seguro