Meu amor é uma lingüiça

(a pedido do Aimberê)

Meu amor é uma lingüiça

Tem um rolo que me atiça

Mas fica fazendo fita

E eu aqui... na siririca

Pro Aimberê:

Meu amor é uma lingüiça

Feia como angu de caroço

Ora, sem propagandas

Né, seu moço?

Essa lingüiça é danada

Não me desfaço por nada

Se alguém se interessar

Vou dizer: _É envenenada!

Em tempo:

Um aviso às famintas:

Essa lingüiça é só minha

Não cheguem perto que eu mordo

Por ela eu mato e morro

E a quem quiser se arriscar

Se não conhece meu proceder

Saiba que não vou deixar

Comigo, o pau vai comer

Sou gaúcha, sou uma fera

Pra mim, briga não tem hora

Se for pra defender MEU homem

Já estou afiando as esporas

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 23/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1094149
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.