Definição de Crueldade

Nem sabes como me sinto

Esta dor e angustia que eu desminto

Não são lágrimas que por fora transmito

São feridas que por dentro vou sentindo

Se gostar de ti significa lutar

Não me amarrem a uma corda

E não me atirem ao mar

Pois o amor que por ti eu guardo

É algo de doce e não amargo

É algo de divino e não sagrado

É algo que as memorias reconhecem

E os sentimentos não esquecem

Por ti….um paraíso vivo

Por ti….um sonho de mil poemas

Por ti uma eternidade condenada

E um suspiro de alivio

Pois sim…Tu és a mais bela

Pois sim…. Tu és a minha perdição

Pois o fogo da tua vela

Aquece o meu coração

Se pensarei em te perder

Seria a minha decepção

O meu desgosto por te ver sofrer

E a minha mágoa por não te dar a mão

Esta é a minha verdade

Que te digo em jeito suave

Estar longe de ti

É a definição de crueldade

Bono Vox
Enviado por Bono Vox em 23/07/2008
Código do texto: T1094409
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.