Muito prazer...Sou seu filho!

Sabe meu querido pai sempre quis lhe dizer isto

Mas o tempo passou e ficamos esquecidos

Nunca me dei a oportunidade de ao senhor me apresentar

A vida de alguma forma nos calou, e pouco podemos nos falar.

Tivemos centenas de chances, mas ficamos retraídos...

Ao invés de sermos próximos, nos entregamos ao destino...

Destino este que, embaixo do mesmo teto nos manteve separados...

Gostaria de alguma forma ter te acompanhado lado a lado.

Sei que amamos um ao outro, porém de forma diferente...

E o que mais me dói que estes amores foram conscientes

Hoje também sou pai e aos meus filhos tenho um imenso amor

Eles me amam da mesma forma e isso me trás muita dor.

Pois somos família e parece que somos apenas conhecidos

Tanto para contigo como por eles sou apenas um amigo

Amigo este que, no futuro será levado para outra dimensão...

Como seria maravilhoso um para o outro abrir seu coração.

Infelizmente hoje o senhor está entregue em num leito hospitalar

Gostaria que não partisse agora, pois tenho muito em que lhe amar...

É engraçado passei quarenta e tantos anos de minha vida...

E jamais consegui isto lhe balbuciar.

O tempo passou meu amado pai e por mim nunca fostes esquecido

Muito prazer... Sou seu filho!

Sei que nesse momento sua consciência está comprometida

Obrigado por tudo que fez, pois para mim o senhor foi um grandioso exemplo de vida.

Por mais que eu não demonstre eu te amo meu PAI.

Araucária
Enviado por Araucária em 24/07/2008
Código do texto: T1096113
Classificação de conteúdo: seguro