Dor por não ser

Trazer de volta a paz

É difícil de implantar

Complicado é

Impossível não será

Tem dias que não tenho mais vontade de lutar

Eu sei que é difícil mas não posso descansar

O medo vem sei que é normal

A luta nunca tem final

Você se expressa de modo desigual

É rude é triste e às vezes imoral

Não sabe se comunicar

Faz de tudo para se distanciar

Talvez se você se amasse mais

Sua vida não seria amarga assim

Faça o possível para se livrar

Tente entender ou nunca irá mudar

O mundo gira pessoas vem e vão

A luz no fim do túnel

Para você pode ser a salvação

CABELO
Enviado por CABELO em 09/02/2006
Código do texto: T109837