Sinceridade.

Não conseguiria deixar

Você chegar simplesmente

E bem como o tempo

(implacavelmente marcado)

Ir embora sem dizer nada

Mesmo entre todas as discussões e pessoas

(fora de foco, sem graça de repente)

Arranquei (de) você só pra mim

Alguns sorrisos, só e nada mais...

Será que eu não tenho nada para você?

Uma vontade de trocar desejos...

Arrancar uns suspiros prensados

Dessa voz semi-rouca e mais

Uns beijos densamente provocados

Te acariciar os cabelos negros, a nuca

Enlaçando meu braço nas tuas costas

Porque você seria minha

E sem ter para onde ir, de tão perto

Nos breves instantes entre beijos

Respiraríamos o ar um do outro

É o que passa na minha cabeça...

Como nem sempre querer fazer o certo

É necessariamente fazer o que se quer

Te ofereço minha maior fraqueza

Minha sinceridade:

Você é tão linda

Que chega a ser perturbadora...

T.e homenageando...

ao som de “Can’t take my eyes off you...”

Aspirante da Vida
Enviado por Aspirante da Vida em 28/07/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1100990
Classificação de conteúdo: seguro