A inspiração

não há explicação para a inspiração,

eu posso estar com muitos ou

até mesmo na solidão,

sempre ela está presente em mim

movendo o coração,

não há limites para a inspiração,

ela não tem forma,tamanho nem razão,

mas ela sempre vem com um objetivo,

nunca vem em vão,

não há empecilho para a inspiração,

quando ela vem em mim

é como um tufão,

sacudindo meu corpo,

mexendo com minha emoção,

não há quem segure a inspiração,

só sei que quando ela cai em mim

logo pego papel e caneta na mão,

pois o que vai vir eu não despreso,

para mim é uma saisfação

receber esta maravilha,chamada inspiração...

26/11/98