É IMPOSSÍVEL NÃO GOSTAR DE VOCÊ

DOCE PESSOA QUE ÉS

SINTO-ME COMO QUEM SENTE UMA GRAÇA

E DE GRAÇA, DEDICO BONS MOMENTOS PENSANDO EM TI

GOSTO DA TUA TERNURA,TUA SUTILEZA, A SENSIBILIDADE AGUÇADA E PRINCIPALMENTE O TEU DOM MAIOR “A TUA CAPACIDADE DE AMAR”

NÃO SEI QUAL É A FONTE QUE TE SACIAS,

MAS, COM CERTEZA, NELA HÁ MUITA ENERGIA POSITIVA

NO TOCANTE A AMIGOS, SEI QUE SEMPRE PODEREI CONTAR CONTIGO

MAS SÓ SER AMIGO , É POUCO...

LINDA FLOR MULHER QUE ENCANTA

ANTE A BELEZA NATURAL, A ARTIFICIAL SE OFUSCA

TOME ISSO, COMO UM CANTO

E NÃO COMO CANTADA

PORQUE EM MIM JÁ TE FIZ CANÇÃO...