VOCÊ É LINDA! (c/áudio)

Você é linda! E, dessa beleza, eu bebi a essência

Bastou uma dose pra me embriagar

E, criar em mim uma dependência

Logo no primeiro olhar

Foi assim que nasceu o poema

Cada lembrança, um verso

Em cada verso, uma cena

Com muita emoção, plena

Não falta nada em você

Você tem de sobra tudo que é bom,

Mesmo tendo motivos pra se achar, não se acha

Sua modéstia dá o tom

Seu jeito tímido completa o seu perfil

Adoro mulheres tímidas, viu?

Na hora do amor, transformam-se completamente

E, amam sem limites, intensamente!

Quem não quer uma mulher assim?

Jeronimo Madureira

02/08/2008.