Nino

Cayo César, muitas vezes a razão do meu sorrir.

Emociona-me cada palavra nova que da sua boca começa a surgir

Acompanhei cada passo seu que foi dado

Mesmo de longe suas novidades eu sabia

Agora perto de mim irei ajudar em seu aprendizado

Sensibiliza-me ouvir você me chamar de Titia

Quando eu chego tu me anuncias

E corres para meus braços e me das um abraço

Sei que em meus braços tu se sentes seguro

Pois tu os procuras quando estas com medo,

Assustado, quando você cai e se machuca.

Estou perto de ti para acalmar-te

Quando por qualquer motivo começares a chorar

É lindo quando dormes em meu peito

Quando pedes para eu cantar, e eu canto pra ti,

Com a voz que sai do coração

Meu Moleque Travesso

Quando brincamos tu me viras pelo avesso

Meu Pequeno

Tão elétrico, bravo, mimoso e às vezes tão sereno.

Antes de tu nascer, já te chamava de meu Pimpão!

Ah! Meu menino palhaço

Seu circo é um pedaço do meu coração

Sua alegria me contagia

Agradeço a Deus por ter posto você em minha família

Cada gesto seu me irradia

Quando estou contigo utilizo os cinco sentidos

Visão: olho-te dormindo, brincando e até aprontando.

Tato: sinto tua mão tão leve em mim

Assim tu acaricias o meu coração

Te tocar, te sentir me faz bem

Olfato: seu cheiro é inconfundível

Paladar: sentir o teu bico-beijo tão carinhoso,

Te morder em brincadeiras.

Audição: ouvir você me chamar, ouvir suas risadas,

A sua voz e o mais importante a sua respiração

Quando estou contigo começo a fluir

E a criança dentro de mim começa a se exibir

Um ser tão significativo pra mim.

Quando me pedes algo não consigo dizer não

Mas para seu bem nem sempre recebes um sim

Devo te proteger, mas tu és o meu anjo.

Te amo, usando suas palavras, nossa música

“Titia ama, ama, ama, ama, ama...”

(18/06/2003)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 05/08/2008
Código do texto: T1113768
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.