"DRIKA" ( Marcos Loures)

DRIKA

A rosa solitária no jardim,

Sabendo ser tão bela não notara

Que mesmo uma esmeralda nobre e rara

Não pode ser feliz, vivendo assim.

Um dia ao perceber que amor, enfim,

Precisa de outro alguém que manso ampara,

Além do que a coitada em vão pensara,

Divina criatura carmesim...

Ao vê-la tão tristonha, um colibri

Beijando com cuidado a deusa nua

Parece, delicado, que flutua

Chegando sutilmente vem a ti

Dizer que ser feliz não custa nada,

Quem ama se permite ser amada!

MASCOS LOURES.

***************************************************

Ao meu querido Marcos agradeço tais versos encantadores.

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 05/08/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1114341
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.