Aniversário da Sereia

Acendam o sol da manhã

Pisquem as estrelas da noite

Desabrochem as flores da primavera.

Chamem todos os corações e

Sirvam os doces da alegria de viver

Que hoje é aniversário da Sereia.

Da Yara que na doçura do canto

Afoga todas as gentes nas águas

Fundas do azul claro da ternura.

É aniversário da Yara

Aquela que acende o sol

Dentro da tempestade.

É essa mesma, a Yara,

Que faz as estrelas piscarem

Na noite dos dias chatos.

A Yara, que é uma flor

Faça sol ou chova,

Com ou sem primavera.

Então estendam o tapete vermelho

Para sua majestade, a Sereia Yara,

Desfilar que hoje é seu aniversário.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 06/08/2008
Código do texto: T1115327
Classificação de conteúdo: seguro