Para Luana

Deixa eu entrar?

Eu quero entender

aquilo que te faz ser assim.

ingenua.

Deixa eu entrar?

quero florecer

o potencial que existe em ti.

A ironia.

Deixa eu entrar?

Quero te satisfazer,

e quero a mim tambem.

O prazer.

Deixa eu entrar?

Quero poder dizer e repetir

aquilo que os homens tem medo de afirmar.

O AMOR.

Thiago da Costa
Enviado por Thiago da Costa em 07/08/2008
Código do texto: T1117873