Para Tarciany Coutinho (2007)

Óh! Sol que brilha!

Me aquece durante o dia

E empresta sua luz para o Luar

Quando chega a noite me inspirar

Óh! Natureza que cria!

Quantas belezas, como eu queria

Poder a maior delas contemplar

Aquele sorriso e aquele olhar

Óh! Deus eterno

Teu poder é infinito

Com cautela desenhastes

Aquele rostinho tão bonito

Óh! Princesa encantada

Quem me dera ser um golfinho

Para nadar pro ceará

E de ti ficar pertinho!

Óh! Coração solitário

Quem mandou se apaixonar

Agora não para bater forte

Toda vez que dela se lembrar

Óh! Céu azul

Quanta imensidão,

Só perde em tamanho

Para imensa paixão

Óh! Tarciany Coutinho

A mais gostosa fruta, moranguinho

Da bochecha mais fofinha

Receba agora meu beijinho

Que te mando com carinho, só para dizer que saudades eu senti. Foi por isso que escrevi!