AO MEU PAI

Obrigado meu pai, meu amigo,

pelo carinho e pela amizade.

Ó, meu Deus muito obrigado

por eu ter este homem comigo,

na alegria ou na dificuldade,

com seu braço forte a meu lado.

Meu pai, não sei o que seria

se não fosse meu companheiro.

Diante das adversidades,

certamente eu sucumbiria

sem tê-lo como o conselheiro

que me desvenda as verdades.

Ninguém preencheria a lacuna

de tudo que tens e me dás.

Não falo de bens materiais,

mas dessa verdadeira fortuna

que traz à minha alma paz,

ao meu caráter valores morais.

Por isso lhe digo de coração,

receba toda minha gratidão

e tenha um feliz dia dos pais!

SP. 08/08/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/08/2008
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T1119176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.