ASAS

A platéia silenciosa obedece à voz do silêncio

que preenche todos os lugares...

No centro do palco o maestro levanta os braços

e como asas, as mãos desenham um movimento no ar...

À frente, rostos atentos e concentrados

na expectativa de mais uma música...

Ao comando das asas as bocas se abrem

e os sons das vozes se confundem em acordes perfeitos,

enchendo o ar numa sincronia inesperada,

transformados em canção...

A platéia atônita e deliciada, acompanha com a alma,

o coração e todos os sentidos...

E aquele som se torna cada vez mais lindo

e as mãos aladas parecem dançar...

flutuando entre sons sopranos, contraltos, tenores e baixos.

Até o último acorde sonhamos e apenas despertamos

ao som dos aplausos...

WildeBernardes

Wilde Bernardes
Enviado por Wilde Bernardes em 08/08/2008
Código do texto: T1119415