Flor de Cemitério

Flor colhida em cemitério

Há de ter o seu mistério

Não grita

Nem chora

Não viva

Nem morta

Não germina

Nem brota

Não ao sorrir

Nem ao partir

Não água

Nem terra

Não murcha

Nem se entrega.

Delano Almeida
Enviado por Delano Almeida em 09/08/2008
Código do texto: T1119764