PAI O GRANDE HERÓI

PAI O GRANDE HERÓI

Ser pai é ser inicio da vida

Ser pai é ser a escada de subida

É mostrar a luz do amanhecer

É ser a verdade que o leva a viver

Ser pai é dividir com mãe o seu labor

É ser a abelha que leva o pólen a flor

Ser pai é ensinar a viver

É dar o exemplo para o futuro vencer

Ser pai é abrir esperança que vem pela janela

É ouvir o canto da ave que vem de longe tão bela

É dar carinho aquela barriga estriada e sem vaidade

É esperar o rebento com toda ansiedade

É dar a mão nos primeiros passos

Entender que ele precisa ter seu espaço

É acordar de madrugada e lhe dar afeto

É lhe mostrar o caminho do viver correto

É sorrir com ele mesmo sem ter vontade

É compartilhar seu sorriso com simplicidade

Sentar com ele e ouvir fantasiar sua história

Gravar seu amor na sua memória

Ser pai é transmitir grande carinho

É ser simples como um passarinho

Ser pai é se tornar como criança

É segurar sua mão e lhe dar esperança

Ser pai é ser o herói e vencedor

Nas coisas simples mostrar o seu valor

Não é só lhe dar bons presentes

É mostrar que nunca está ausente

É mostrar o caminho que ele deve andar

Para quando crescer do bem não se afastar

É ensinar o que o amor o mal destrói

É dizer papai você é o meu maior herói.

Pais e mães do recanto que sentem esta emoção

Vocês são os poetas que me trazem inspiração

Jesus ilumine os queridos filhos seus

Pois eles são a dádiva que vem de Deus.

Artonilson Macedo Bezerra

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 09/08/2008
Código do texto: T1119790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.