PAI...TE AMAREI POR TODA MINHA VIDA!!!

Ah Pai...A saudade bateu forte hoje em meu coração...

Pai...Hoje é teu dia...È o dia dos Pais...

E eu não te tenho mais aqui comigo, tão próximo do meu contato...

Mas sei que mesmo não estando aqui na terra...

Você ainda vive no plano espiritual, e pode estar tão próximo á mim...

Que posso até sentir seu cheiro...Eu quase consigo tocar teu rosto...

Beijá-lo com a ternura e com o amor de sempre...

Mas a mágica divina ainda nos impede este contato...

Eu queria mesmo era pular nos teus braços...

Alisar tua barba, e dizer ao teu ouvido...

........Eu te amo tanto!!!.......

Quanta tristeza invade meu coração neste momento...

Gostaria de acariciá-lo, mesmo como uma lembrança...

Mas infelizmente e dolorosamente eu não posso...

Posso sim, tê-lo para sempre em minhas saudades...

Nos meus sonhos e nas minhas mais doces recordações...

E ter a triste e alegre lembrança do quanto ainda é importante

Para mim...Para a minha vida...Para o meu crescimento....

E que Deus na sua unipotência e magnitude permitisse-me...

Gostaria, nem que fosse por segundos, subir aos céus...

Somente para beijar-lhe as mãos, prostar-me de joelhos diante você...

Como uma forma de agradecimento, por tudo de bom...

Por todo amor que me dedicastes ao longo de sua vida...

E principalmente agradecê-lo, pela Mulher que hoje sou....

Devo tudo á você...ao teus ensinamentos e até mesmo...

À tuas renúncias de vida...ás tuas abdicações...

Hoje mais do que nunca, queria dizer bem baixinho...

Mesmo em soluços e lágrimas, que te amarei por toda minha vida...

E que está sendo muito difícil para mim...

Viver o primeiro Dia dos Pais sem você!!!

Feliz dia dos Pais, meu anjo!!!

E meus parabéns por ter sido o pai que fostes!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.....Meu carinho especial á todos os pais e parabéns pelo seu dia!!!

E lembrem-se sempre, que o amor é muito exigente...

Nunca deixem ele faltar ou sobrar aos teus filhos...

Se doem na medida certa, para que assim auxiliem seus filhos

Na constituição do verdadeiro Ser Humano!!!

Beijos carinhosos á todos pais!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 09/08/2008
Código do texto: T1120039
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.