Pai é Tudo de Bom

Pai, de verdade faz falta...

Estive pensando no olhar de pai

Às vezes as palavras do amor

São difíceis de dizer

A gente educou tanto a razão

A cognitiva lógica

E deixou de educar o sentimento

O afeto está lá

Analfabeto

Sem saber se expressar...

Olhar de Pai é bom

Encoraja

Aprova

Abriga feito ninho de pássaro

Dá limites.

Quando criança

A gente corre livre

Sem medos

Se o olhar de Pai está por perto...

É bom comunicar o amor

Dizer aquele ”Eu amo você”

Olhando nos olhos

Mas, se as palavras escasseiam

Um olhar amoroso de pai

Pode nos iluminar a vida inteira

Eu sei que mesmo quando eles se vão

O seu olhar de amor nos acompanha

Um, olhar de amor tece fios invisíveis

Capazes de nos aquecer

E proteger

Pela vida afora...

Pai é tudo que há de bom!

Feliz Dia dos Pais!

(A todos os pais de coração)