Não grita! _ JOSÉ APRIGIO DA SILVA

Não grita,

Não quero ver lágrimas vertentes

Pois, seu sofrimento e tormento acabaram.

Deixe apenas cair o lenço que cobre parte do seu rosto.

Seus olhos negros precisam de sorriso nos lábios à mostra

José Aprígio da Silva

****************************************************

"Hoje não grito pois não consigo !

Mas as lágrimas, choram a molhar o véu;

Obrigado pelo afago meu querido amigo!

Suas palavras tem a docura do mel!"

Obrigada pelo carinho e presença constante em meu cantinho!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 11/08/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1123512
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.