Adios Amigo

Passaram-se muitas horas, e até vários dias.

Mas, a única coisa que não passou, foi a tristeza.

Tristeza que superou todas as minhas alegrias.

Sentimento que anulou toda e qualquer beleza.

Sabe amigo! A saudade é tanta, que o coração

chega a tentar pular para fora do meu peito.

Passando pela sua rua, sinto grande emoção.

Mas, ao cair na real, sinto não haver mais jeito.

O pior é que não deu tempo nem de se despedir.

Foi tudo tão rápido que não teve tempo para o “Adeus”.

“ADEUS” que eu gostaria de nunca mais ouvir.

Mas que, um dia, teve que partir dos lábios meus.

E somente me restam as saudades e um grande vazio.

Saudades de um tempo mágico que todos nós vivemos.

Vazio, que ficou no momento de uma Dura despedida.

E é aqui em meu quarto, sentado, chorando, com frio,

que eu me recordo do tempo em que nós vivemos.

Momentos que para sempre farão parte da minha vida.

(Este poema eu dedico ao meu amigo DIN DIN.)

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 12/08/2008
Código do texto: T1124359