COMO AMIGAS-ROSAS

Flores, flores, flores...

Não falam, não ouvem,

Não brigam, não louvam,

Como explicar o que tu és flores?

De onde vem teu aroma,

Teu sabor,

Teu perfume,

Tua beleza?

Flores...

Onde estão vocês, lá está à diferença...

Onde vocês não estão lá se percebe a ausência...

Flores...

Presentes na vida,

Presentes nas partidas,

Flores - Melhor presente!

Flores que falam, cantam....

Falam o que um amigo ausente queria falar,

Cantam a melodia que um amor não ousou cantar,

Iluminam o dia de alguém que uma doença tentou apagar,

Faz feliz alguém que a tristeza quis se apoderar,

Flores...

Sem preconceito de cor,

De raça,

Tribo ou nação,

Sendo branca

vermelha

Ou rosa,

Será sempre uma ROSA!

Será sempre uma razão!

Razão para os amantes, falar de amores, de paixão!

Razão para os amigos demonstrarem sua união!

Flores são rosas-amigas,

Flores são amigos presentes,

Disfarçadas penetram e perfumam,

Alegram, modificam o ambiente.

Tenho um segredo para te contar amiga:

...és uma flor,

É uma rosa

Obs: exclusivo para você.

Ferreira,Martiniana

Data: sábado, 21 de junho de 2003 01:20:09

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 17/02/2006
Código do texto: T112971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.