MARIANA

Mariana

seus olhos amêndoados

são portas estreabertas,

ao ápice do nirvana

Mariana

teu corpo café com leite

é colcha sedosa, rosa maviosa

sob verniz perfumado

és suave colchão

afetuosa cama.

Mariana

o café ficou gelado

vira-latas ladram na rua

brisa beija a samambaia

enquanto medito,

absorto em teus encantos,

com minha alma em chamas.

Mariana

Por onde andas?

Sua bandidinha linda e tirana!?

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 17/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1132817
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.