A ESTILISTA

[À MINHA LINDA AMIGA,

LARISSA EVANGELISTA .]

Há desfiles e desfiles...

Morenas, ruivas, loiras...

Mas a sensação da noite

É a estilista!

Ela, como a criatividade de um poeta...

Envolve as modelos de panos

Que pareciam tão sem expressão,

Mas que ao vestirem aquelas magricelas,

Tão lindas ficam,

Que viram uma obra de arte!

Ela não faz roupas... Faz arte!

O desfile acaba e vem a principal estrela:

A estilista... Lalá!

Ela vem à frente, rouba a festa,

E todas aquelas magrelinhas

Ficam apagadas... Pois sem

A arte da estilista elas

Não seriam nada!

Gisele Bündchen não seria

Nada se as artistas não a vestissem...

Quem dera essa Gisele aí

ter o prazer de ser vestida

Pela minha estilista!