NUNCA É TARDE - À ORQUESTRA CRIANÇA-CIDADÃ DO COQUE - RECIFE.

Nunca é tarde...

sentir que é possível

na vida

dar às crianças

a esperança de serem felizes.



Crianças cidadãs

vivem hoje

o mundo da música

da arte majestosa

através dos violinos.


E assim poder dizer ao mundo

sem palavras

com emoção

Alerta!

Alerta!

cuidem de nós!

Façam o Brasil

e o mundo

felizes.