ÓH PODEROSO MAR

ÓH PODEROSO MAR

QUANDO ME ASSENTO NA BEIRA DO MAR,

VEJO O QUANTO A VIDA É AGITADA,

O MAR NÃO PARA UM SEGUNDO,

É COMO O CORAÇAO,

SERÁ QUE TAMBÉM SENTE,

A FORÇA DE UMA PAIXÃO.

NÃO SEI, PODE SER QUE SIM,

SERÁ HOMEM OU MULHER,

SEI ,O QUE NÃO FALTA A ELE,

A COBIÇA ESSA É.

TANTAS E TANTAS SEREIAS,

NELE VÃO SE BANHAR,

ÓH QUE PURA IMAGINAÇAO,

DANDO VIDA AO SENHOR MAR.

SE É PAI OU SE É MÃE,

NEM POSSO IMAGINAR,

OLHE PARA ELE E PENSE,

QUANTAS VIDAS DEVE TRAGAR.

SEI QUE NÃO É EGOISTA,

TUDO DIVIDE TAMBEM,

JOGUE ALGO PARA ELE,

OUTRO SER VAI TER TAMBEM.

SEI QUE ME PASSA MEDO,

SÓ DE IMAGINAR,

SE UM DIA CAIR EM SEUS BRAÇOS,

NÃO PODEREI LEVANTAR.

É FORTE E PODEROSO,

QUEM TE DEU TANTO PODER,

ACHO QUE EU JÁ SEI,

MAIS IREI FALAR PARA QUE.

SE TENS TANTA INTIMIDADE,

PORQUE IREI DESCUTIR,

COM O PASSAR DO TEMPO,

POSSO ATE REFLETIR.

SE ÉS DEUS, OU SE É SERVO,

NÃO POSSO IMAGINAR,

MAIS TEM ALGO EM COMUM,

QUEM PODERÁ ME LIVRAR.

FIQUE CALMINHO QUERIDO,

JÁ ESTOU SAINDO DAQUI,

SUA FURIA ACABA COM TUDO,

MAIS EU ME AMARRO EM TI.

suliangels
Enviado por suliangels em 31/08/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1154599