A MINHA PEQUENA CLARA

A MINHA PEQUENA CLARA,

MINHA AMADA FILHA,

MEU ENCANTO DE MULHER,

UMA INSPIRAÇÃO MAIS QUE POÉTICA,

VINDA DOS VENTOS SUL ...

DO VENTOS NORTE...

MEU PARADIGMA DE DOÇURA,

UM PEDAÇO DE MINHA EXISTÊNCIA SOLITÁRIA.

INSUPERÁVEL É MINHA ADMIRAÇÃO POR ELA,

UMA MENINA JOVEM,

CORAJOSA NO QUE PENSA,

DETERMINADA A SER FELIZ,,

NO SEU MUNDO IMPULSIVO DE CRIANÇA.

PERSONALIZO VOCÊ EM MINHAS POESIAS...

E TE DIGO.....

TE AMO PARA SEMPRE.

SORAIA

UMA DEDICATÓRIA PRA MINHA FILHA CLARA

DE 17 ANOS