IRMANDADE

[À MINHA LINDA IRMÃ TEREZA]

Sabe por que poetas nunca fazem poemas

Para suas irmãs?

Porque nunca tiveram uma tão perfeita quanto

A minha... A que é mãe, tia, cunhada, filha...

Amada... Amada...

Amante! Minha linda grega

Da terra ilha Tera!

A minha mais real fantasia...

Aqui não sou poeta...

Sou irmão!

Os poetas ainda não homenagearam

Suas irmãs...

Mas seu irmão, Tereza...

Condecorou-te!

Manel Clélio (Kekel)
Enviado por Manel Clélio (Kekel) em 04/09/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1160828