UM POEMA PARA WILDE

Meu doce poeta

Ardoroso e apaixonado pelo diferente

Sua consciência clama liberdade

Que jamais chegarias a ver

Prisioneiro do prazer, da paixão, da fome de viver

Louco, insane, maestro da irreverência.

Com doce toque sensual das palavras

Que mesmo soando rude

Para alguns e torturando outros

Falastes a verdade ou verdades que jamais alguém

Ousou falar ou simplesmente escrever.

Meu poeta, meu espelho.

Amo-te, leio-te e absorvo tua essência.

Viver como louco sem ser louco

Quem não queria?

Poucos têm coragem de viver seus desejos e paixões

Mesmo as mudanas.

Que o retrato do Dorian nunca seja o meu

Pois, sempre achei que seria o seu.

Mas no Dorian tinham tantos segredos não revelados

Que seriam precisas inúmeras leituras para chegar a sua essência.

Amo-te pelo enigma que és

Simplesmente amo-te Oscar Wilde.

Cavalheiro das minhas noites junto a ti e ao Dorian.

MALU FREITAS

OSCAR WILDE:

Como eu queria ter conhecido,

Ter conversado,

Ter escrito com Wilde.

Seus escritos maravilhosos e tão originais.

Suas críticas na forma de poemas e romances

Saudades quando tenho leio Wilde novamente!

Amo essa frase: "Se você não se atrasar demais, posso esperá-lo por toda a minha vida." Oscar Wilde