Sou viciada em você

Veja só você o que hoje descobri,

No momento em que te ouvi,

Cheguei a estremecer

Como pode acontecer ?

É que não consigo ir dormir,

Sem antes a tua voz ouvir.

Então esse som me embala,

O resto do mundo se cala,

Viajo, atravesso o espaço,

Me aninho no teu abraço.

Recordo que só uma vez vi você,

E não consigo esquecer,

Teu sorriso, teu olhar,

Teu porte, teu perfil,

Perfeito, atraente, viril.

Quem sabe, talvez um dia,

O Senhor me conceda a alegria,

De te olhar de frente e dizer:

"Poeta, sou viciada em você ! "

Liege Antunes
Enviado por Liege Antunes em 04/09/2008
Código do texto: T1162342