Meus parabéns...

Meus parabéns, Yolanda!

Hoje é dia de festa.

Seu jardim está florido

Você está comemorando

Mais um ano de vida.

Obrigada pelo carinho

E atenção, você mora,

No meu coração,

Obrigada pela sua visita

Constante, pelas lindas,

Mensagens, que vem colorir,

Os meus dias,

Você é uma grande amiga

Virtual, sincera é leal,

Continue sempre assim

Nunca deixe de sorrir

De sonhar, acredite em você,

Mantenha a fé.

Devemos estar preparados

Para os grandes desafios

Que a vida nos oferece

Caminhe de cabeça erguida

Sem vacilar, sem medo de errar,

Caminhe ao lado de Deus ele te,

Sustentará, eu pude perceber que,

Você é uma pessoa religiosa, isso nos,

Dá força, esperança, segurança.

Onde você estiver, desejo que,

Seja muito feliz, seja mais você.

Parabéns pra você, nesta data,

Tão querida muitas felicidades

Muita luz em seu caminho, que,

Você tenha uma longa vida!!!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1165687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.