UMA LINDA MULHER

Eles sempre acham que, “ tanto faz!”

Mas gosto desta sua escolha

de charmoso tailleur na quinta

e de arrebatador topzinho crochê,

na sexta

Ambos nesse brilho labial

recomendaram aos meus hormônios

Algumas caixinhas

de gardenal

Eles sempre dizem, por mim!?

Mas gosto da tua atitude

Em vez de chutar o balde,

Aumentando a matança lá fora

oferece um olhar demorado pra violeta na janela

longo suspiro, e corriges as lindas madeixas

com tua tiara da paz

Eles sempre querem ir nesse

Mas gosto da sua prudência

de esperar o próximo,

pois este sempre sai entre palavrões

e passageiros ejetados pela avenida

quando no próximo, posso contar as gérberas

da tua mini-saia florida

Eles nunca perceberam mesmo

mas, outrora

vespa beliscada e ruidosa

a “esbofetear” em vão as almas de vidro

Tu engolfaste minha vida

Na paz comedida

de peixinho discreto

a mordiscar as algas

no teu mar de bonanças

poesiasegirassois.blogspot

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 07/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1166276
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.