Meu anjo, minha mulher.

Eu te amo tanto

E de tantas maneiras

E por tantas razões

E ainda mais detalhes

Que fiz de tudo para que

O que vejo em minha vida

Tenha um pouco, uma lembrança

Do que você é para mim

E do quanto você

Linda e doce, meu anjo

Me faz bem, em sempre

E mais, e além, e tanto

Que de tudo que há

Passará aos meneios

Porque o certo mesmo

Para que eu viva feliz

É que eu seja com você

No início, de todos os meios

E para todos os fins.

(Ao som de Sister Hazel - “Beautiful Thing”

“Won’t you sing to me your poetry?

Won’t you take me to your home?

Won’t you be for me forever,

So I’ll never be alone...

Just one thing... you’re my queen...

And it’s a beautiful thing...”)

(e ao sabor de muito Lemoncello...)

Aspirante da Vida
Enviado por Aspirante da Vida em 08/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1168338
Classificação de conteúdo: seguro