VAI QUICANDO

VAI QUICANDO

VAI QUICANDO

DE FUTEBOL TÔ FALANDO

MENINO CORRE!

MENINO!

ACALME A BOLA E CHUTE

CORRA PARA O ABRAÇO

UM BRAÇO SE LEVANTOU

TÁ MARCADO MAIS UM GOL

UM PONTO, CAMISA SETE

QUE QUER SER O GOLEADOR

UM PONTO PRO PROFESSOR

QUE EMBORA SÓ FALE EM JOGO

NO SEU CORAÇÃO TEM FOGO

DE AMOR, DETERMINAÇÃO E GARRA

O JOGO NÃO É SÓ FARRA

NÃO TERMINA COM O APITO

MENINO SEGUE JOGANDO

A VIDA DETERMINANDO

AQUELE JOGO DUROU

VINTE MINUTOS APENAS

MAS PARA O NOSSO ESPANTO

PROSSEGUE O SEU ENCANTO

POR TODA ETERNIDADE

DO JOGO FICOU SAUDADE.