Poesia às crianças( série: homenagem ás crianças da Comunidade Crescer)

Nos chegou do Céu

Um dom, um presente,

Um ninho de amor saiu

Sorriso que nos cativa

Esperança em nós se abriu

Alma serena e criativa

Pois foi visitante do céu

Sorriso que nos cativa

É doce qual o mel

Théo nos veio a nós

Um doce sonho realizado

Théo trouxe alegria

De esperança és batizado

É dom, presente,

Suave lembrança

Presente de Deus

Pra sermos como criança.

Théo enviado de Deus

Um mistério a nos envolver

Germinou futuro lindo

E amizade veio colher

O recebemos como oferta

De sacrifício de vida

Uma janela aberta

Pra vida ser mais bonita

Pra o horizonte enxergar

E a estrela visitar

Théo tu és a semente

Que o amor veio plantar

*********Para o Théo da Samantha(comunidade crescer)*****

Dá dá Gugu!

Dá dá Gugu!

Que coisa linda

Que bebê feliz!

Com o dedo na boca

Sempre nos sorri

Que coisinha sapeca

Que bonitinho

Olha que graça,

De menininho!

Rola, rola e embola na cama.

E a alma chora

De tanto ri

Dá dá Gugu!

Que bom que é te ouvir!

Menino forte e esperto

Mas que encanto!

Dá dá Gugu

Te amamos tanto!

****Para o Gustavo Henrique ****(comunidade Crescer)