Que assim seja seu dia


O dia...,
repetindo a alegria
das manhãs de festas.

A tarde...,
impregnada do aroma exalado
pelas flores que se recolhem.

A noite...,
cálida e repousante, resguardando
em seu seio, as eternas juras
de amor dos apaixonados.

A natureza...,
passiva e solene transmitindo
a mensagem divina de paz
e felicidades para todos:
que assim seja seu dia...


Escrito no Natal de de 1971 para a minha namorada, hoje esposa, Annelie.