SE ME QUERES BEM

Se me queres bem

Serei como o riacho

Sossegado,sereno

que corre manso

para os braços de algum rio.

Se me queres bem

serei como a chuva fina

que cai silenciosa

para os braços da terra

espalhando vida e verde.

Se me queres bem

serei como o sol brando

a banhar teu corpo

acendendo em teu rosto

um sorriso luminoso

mantendo em teu peito

um coração aquecido.

Se me queres bem

serei como a rocha

indestrutível,poderosa

abrigo seguro

onde à noite a lua,

sorrateira,vem deitar claridade

e fazer serenata às estrelas.

Se me queres bem

como te quero bem

passarás a mim,

mesmo que distante,

toda essa energia vibrante

e me sentirei tocado por ela

que me acompanhará sempre,

e se manifestará sempre

nas mais variadas formas de amar.

E meus dias serão mais felizes,

minha vida não mais vazia,

se me queres bem.

Aramis
Enviado por Aramis em 16/09/2008
Código do texto: T1180164