Xis

Ela fez a minha infância mais feliz

Trouxe alegria nas minhas manhãs

É rainha num país de presidente

Vive dizendo do hoje e do amanhã.

Ela sempre traz boas notícias

Sonha com uma lua de cristal

Não gosta de quem maltrata a natureza

Desce no planeta numa nave espacial.

Durante anos me fez cantar o arco-íris

Decorei as cores em ordem normal

Me ensinou o abecedário de cima a baixo

Me convenceu de que sou especial.

Promove a festa do estica e puxa

Festa em que todos podem participar

Ela é a dona do cavalo Apolo

Que pra liberdade quer viajar.

Me fez almoçar uma salada mista

Me deu um sexto sentido

Marcou um xis no meu coração

Fez de tudo pra me ensinar a não fumar.

Ela está sempre de bem com a vida

Dança o coco e também o ilariê

É feito doce, um doce mel

Escorre da boca, pedaço do céu.

Foi quem deu luz no meu caminho

Me deu asas pra voar na imaginação

Me apresentou também o Xuxerife

O que a arma atira água, nosso guardião.

Me deu um circo de presente

Pra dar cambalhotas e fazer palhaçadas

Mil delícias me fez provar

Cheiro de pipoca está rolando no ar.

Faz a criança ser assim diferente

Faz a fantasia virar grande emoção

Com ela, eu até brincava de índio

É de chocolate que bate o meu coração.