PAI DE JOGADOR

NINGUÉM EXPLICA A EMOÇÃO

DE UM PAI DE JOGADOR

DE UM TORNEIO

OU CAMPEONATO

MENINO JOGOU DE FATO

FEZ GOL

AJUDOU A EQUIPE

TUDO ESTEVE PERFEITO

NÃO HOUVE NENHUMA FALHA

MENINO GANHOU MEDALHA

O PAI GANHOU A LOTERIA

O CAMPEONATO ALEGRIA

PARA O PAI FICOU A HONRA

DE VER O SEU MENINO

PEQUENO, MAGRO, FRANZINO

CANSADO, FELIZ , CAMPEÃO

TUDO VIRA EMOÇÃO

ELE É DONO DA BOLA

O ORGULHO DA ESCOLA

ONDE ACHA TANTA FORÇA

PRA CARREGAR SUA TRALHA?

BOLA TROFÉU E MEDALHA

PRA ELE NÃO PESA NADA

PRO PAI UMA TONELADA

TONELADAS DE EMOÇÃO!

CAMPEÃO!

CAMPEÃO!