A menina dos versos

Doce menina com tanto talento

Sua amarga lamúria com a alma compõe

Seus doces versos jogados ao vento

O vazio de seu peito com versos repõe.

Se tão amargo é seu triste pranto

Que a todo momento vem recitar

Sei que por isso muito me espanto

como versos tão belos pudeste cantar.

A doce menina que exala em seu canto

Tanta amargura e pura tristeza

Vem com certeza trazer ao recanto,

Os mais lindos versos com certa pureza

Marcados com tom de tristeza no entanto

São sim os mais belos com toda certeza.

_____________________________________________

Estes humildes versos dedico, a uma grande poeta em sua essência suave e com alma lírica, que motivada compõe os mais lindos versos deste recanto... À minha mais nova poeta-amiga Saamy... Adorei conhecê-la...Espero que goste!!!

______________________________________________

Agradeço ainda pela dedicatória cheia de carinho que dela recebi...

Simplesmente Linda...

Leiam e prestigiem o grande talendo desta nobre poetisa !

http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/1188720

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 20/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1188114