Escrevi estes versos inspirada no texto do poeta Dalto Gabrig, cujo título é " TRISTE".  



Convite ao poeta triste



Vim trazer o meu calor

Pra afugentar a geada

Junto com ele uma flor

E uma noite enluarada.

 

Se voltares ao Recanto

Com seus bonitos poemas

Tu secarás este pranto

Terás a vida serena.

 

Encontrarás alegria

Ao retornares ao ninho

Findará toda agonia

Só receberás carinho.

 

Imagine o Sol brilhante

Doando o seu calor

E um beijo delirante

entremeado de amor.

 

Então volte, não demore.

Estamos a tua espera

Que o entusiasmo não gore,

Mude essa atmosfera.

 

Hull de La Fuente

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 21/09/2008
Reeditado em 24/09/2008
Código do texto: T1189425
Classificação de conteúdo: seguro