COMO PASSAR NO VESTIBULAR

QUEM TEM UMA META

NÃO PODE BOBEAR

TODO JOVEM QUER SUCESSO

NO VESTIBULAR

O ESTUDO AO JOVEM

REPRESENTA INDEPENDÊNCIA

MAS NÃO SE FAZ BEM ASSIM

HÁ UMA CIÊNCIA

VÁRIOS PASSOS A SEGUIR

LEIA TODO O CONTEÚDO

RELEIA ATENTAMENTE

ISSO NÃO É TUDO

ANOTE, RISQUE, RABISQUE

FAÇA RESUMOS, VÁ ALÉM

DO QUE PRECISAS APRENDR

E DESCANSAR TAMBÉM

FIQUE LONGE DO BARULHO

E NUM LUGR CONFORTÁVEL

RETOME TUDO DE NOVO

ESTÁ PERTO A VIDA ESTÁVEL

DE VEZ EM QUANDO TV

TAMBÉ O COMPUTADOR

DEDIQUE-SE AS ESTUDOS

DE SEUS SONHOS ÉS O SENHOR

OUÇA MÚSICA,PASSEIE

,CANTE,DANCE,FIQUE ALERTA

E TENHA TODA CERTEZA

QUE A VITÓRIA É CERTA.

O ESTUDO NÃO DEVE TOMAR

LUGAR DO DESCANSO E DO LAZER

O ALUNO DEVE ESTUDAR

COM CONSCIÊNCIA E POR PRAZER

BOA SORTE NOS ESTUDOS

APÓS REGRAR SUA VIDA

ESPERE BOM RESULTADO

E UMA BOA ACOLHIDA

Denise Paz
Enviado por Denise Paz em 23/09/2008
Código do texto: T1192357
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.