LEITOR DE LEITORES

LEITOR DE LEITORES

[EM HOMENAGEM AO RECANTO DAS LETRAS]

Enquanto viver...

Quero viver afogado num ar de palavras...

Atolado num lama de letras...

Voar num mar de textos...

Amar as frases...

Respeitar os escritores...

Correr... Correr...

Mas nunca vencer

As palavras, os textos,

As frases... No máximo,

Empatar com os escritores.

Enquanto viver...

Serei leitor,

Serei escritor...

Mas serei mais ainda

Um intrépido ser pensante!

Enquanto viver...

Nunca imporei minha idéia,

Sempre expô-la-ei.

Enquanto viver...

Nunca sequer, um leitor sequer,

Contestarei...

Sempre irei aceitar o que enxergas em mim!

Sempre o aplaudirei, pois vi

Que movimentei o mundo

De uma certa maneira!

Manel Clélio (Kekel)
Enviado por Manel Clélio (Kekel) em 25/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1196214