Lágrima de saudade!



Mãe,quando você foi embora,
uma dor infinda me consumia,
queria te dizer que te amava,
que pena...não mais me ouvias!

Quando você foi embora,
levou contigo o teu amável sorriso,
hoje por ele procuro,
és o amor de paz que tanto preciso!

Quando você foi embora,
tua  voz calou na eternidade...
hoje te lembro em prece,
com os meus olhos molhados de
saudade!!!





P.S.:dedico esse poema a minha mãe querida
          (Alires Moura) que hoje, 26 de setembro,
          completam 06 anos de ausência física.
         Em nome do amor ela permanece viva no meu
         coração,do meu pai e dos meus irmãos.
       

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 26/09/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1197207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.