MENINO É DIFERENTE

ELE É TÃO ENVOLVENTE

ENGRAÇADO...

DIFERENTE...

ADORA GANHAR

PRESENTE

FALA SÉRIO...

AS VEZES MENTE!

ORA TRISTE...

ORA CONTENTE...

NUNCA ESCONDE

O QUE SENTE

COME DOCE ...

DÓI O DENTE

CORRE ATRÁS!

OU SAI NA FRENTE!

SEMPRE SADIO

NUNCA DOENTE

NO JOGO ...

É COMPETENTE!

NO ESTUDO...

INTELIGENTE!

NAS PERGUNTAS...

PERTINENTE!

NAS RESPOSTAS...

COERENTE!

NO SEU SER...

É DIFERENTE!

ESSE MENINO...

MINHA SEMENTE...

MEU SOMENTE!

MENINO: obrigado pela inspiração que me arrebata quando penso em você.( filhos)

Denise Paz
Enviado por Denise Paz em 26/09/2008
Código do texto: T1198351
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.