UM MENINO POETA

O MENINO POETA

QUER SER COMUM

BRINCA E CORRE

COMO QUALQUER UM

NÃO ADIANTA

ESCONDER ...

SEU TALENTO

ELE TRANSPARECE

EM SEUS MOVIMENTOS

PARADO É SUSPEITO,

CORENDO ÉS POETA

NESSA MODALIDADE

VIRASTE UM ATLETA

QUANTA ALEGRIA

OUVIR OS SEUS VERSOS

ELES NOS ARREMETEM

A UM NOVO UNIVERSO

COMO PODES MENINO

PEQUENO POETA

NOS FAZER VER O MUNDO

COM SONHOS E METAS?

ESCREVA MAIS VERSOS

NO SEU CAMINHAR

QUE O MUNDO PRECISA

DE UM MENINO

A PENSAR!!!!!!!