LADRÃO NÃO

UM AMIGO FALOU:

NUM ROUBO,

EM PROSA

QUE ROUBO ESQUISITO!

ROUBARAM UMA ROSA!

SAÚDO O MELIANTE

PELO ROUBO INTERESSANTE

POIS...

APRENDI EM UM TEXTO

NÃO LEMBRO DE QUEM

QUE QUEM ROUBA FLORES

E PITANGA TAMBÉM

O CRIME PRESCREVE

CONDENADO ...

NÃO TEM.

SE TODOS OS FURTOS

FOSSEM DESSE PORTE

QUE MUNDO ESPECIAL!

QUE POVO DE SORTE !

A VISÃO INCENTIVA

TAL DELINQUÊNCIA

SE O FAZEM

É COM PERTINÊNCIA

MERECE PERDÃO!

E, PARA ESSE CRIME

EU DOU REMISSÃO.

RETORNE EM PAZ

A FURTAR ESSES BENS

E DIGO MAIS UMA:

TENS OS MEUS PARABÉNS.

AMIGO: J . ESTANISLAU FILHO DE MG APÓS LER SEU TEXTO COMPROMETI-ME COM VOCÊ QUE FARIA UM POEMA COM O MESMO TEMA A VOCÊ EIS ELE AI ESPERO QUE GOSTE E DIVULGUE.